ЭКОФЕРМА
ТЕЛ. +7(910)471-34-96
+7(916)490-02-56

Гимн

Pодная, pодная, pодная земля,

Холмы и pавнины, леса и поля.

Ты добpой судьбою на счастье дана,

Одна ты на свете и в сеpдце одна.

Пшенная каша с тыквой от Наташи

Ингредиенты:

  • Вода 1 стакан
  • Тыква 1-1,5 кг
  • Пшенная крупа 1 стакан
  • Молоко 2 стакана
  • Сахар (коричневый или белый по вкусу) примерно 0,5 стакана
  • Белый изюм 0,5 стакана

Рецепт:

1. Очистить тыкву от кожуры. Порезать кубиками. Положить в кастрюлю и залить водой.

2. Довести воду до кипения и варить тыкву примерно 10 мин, пока тыква не станет мягкой.

3. Промыть и перебрать пшенную крупу. Добавить в тыкве. Перемешать. Добавить 1 стакан молока и сахар (на Ваш вкус – если Вы любите сладкую кашу, добавьте побольше сахара), варить примерно 20 мин., добавляя молоко по необходимости. Каша должна быть достаточно жидкой, т.к. в дальнейшем крупа будет еще впитывать жидкость. За 5 мин. до готовности добавить изюм.

4. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать каше настояться примерно 1 час.

Приятного аппетита!