|
|
|
|
Пшенная каша с тыквой от НаташиИнгредиенты:
Рецепт: 1. Очистить тыкву от кожуры. Порезать кубиками. Положить в кастрюлю и залить водой. 2. Довести воду до кипения и варить тыкву примерно 10 мин, пока тыква не станет мягкой. 3. Промыть и перебрать пшенную крупу. Добавить в тыкве. Перемешать. Добавить 1 стакан молока и сахар (на Ваш вкус – если Вы любите сладкую кашу, добавьте побольше сахара), варить примерно 20 мин., добавляя молоко по необходимости. Каша должна быть достаточно жидкой, т.к. в дальнейшем крупа будет еще впитывать жидкость. За 5 мин. до готовности добавить изюм. 4. Выключить огонь. Накрыть крышкой. Дать каше настояться примерно 1 час. Приятного аппетита! |