ЭКОФЕРМА
ТЕЛ. +7(910)471-34-96
+7(916)490-02-56

Гимн

Pодная, pодная, pодная земля,

Холмы и pавнины, леса и поля.

Ты добpой судьбою на счастье дана,

Одна ты на свете и в сеpдце одна.

Омлет с крапивой от Натальи

Ингредиенты:

  • Пучок молодой крапивы
  • Репчатый лук – 1 луковица среднего размера
  • Оливковое масло
  • 3 индюшачьих яйца (или 4 куриных)
  • Молоко – ½ стакана
  • Мука – 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу

Омлет из крапивы

Яйца взбить, добавить молоко, соль, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Репчатый лук мелко порезать. Крапиву помыть, обдать кипятком (чтобы «не кусалась»). Листики крапивы и нежные кончики порезать, пассировать с луком. Добавить яичную массу. Жарить под крышкой до готовности. Мм…