ЭКОФЕРМА
ТЕЛ. +7(910)471-34-96
+7(916)490-02-56

Гимн

Pодная, pодная, pодная земля,

Холмы и pавнины, леса и поля.

Ты добpой судьбою на счастье дана,

Одна ты на свете и в сеpдце одна.

Цветная капуста Романеско тушеная со сливками от Екатерины Шаговой

Для приготовления понадобится:

  • Капуста 2-3 вилка,
  • 1 луковица, небольшая морковь,
  • Сливки, 1 небольшой яйцо.

Капуста
Капусту разделить на соцветия, промыть, и отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

На сковороде
На сковороде пассировать порезанные лук с морковкой, добавить туда отварную капусту. Перемешать, и потушить 3-5 минут.
Взбить слегка сливки с яйцом, соединить с капустой. Тушить под крышкой еще 2-3 минуты.
Соль, перец по вкусу.

Очень вкусно!

Приятного аппетита.

Готовое блюдо